Отзыв: Маска Bioaqua Egg face mask - Хорошая маска!
Достоинства: Питает и увлажняет!
Недостатки: Не нашла.
Добрый вечер, друзья!
Заказывала я эти маски на "Aliexpress". Цена 115,96 рублей. Масса нетто 30 грамм. Заказала сразу 2 штуки себе и в подарок.
Пакетики плотные, в забавной форме яйца:
С оборотной стороны есть информация, но, правда, только на китайском.
Но есть картинки с пошаговой инструкцией по использованию, вдруг, кто не знает, куда клеить :)
Также указаны: масса, адрес производителя, дата производства и срок годности, штрих-код.
Маска тканевая на подложке из фольги.
Аромат приятный, легкий, ненавязчивый.
Лосьона достаточное количество, маска хорошо пропитанная.
Лекало очень тонкое и хорошо прилегает к лицу, мне это нравится.
Использовала я ее на предварительно очищенную кожу лица нанесла, расправила, подождала 20 минут, удалила, остатки смыла водой.
Во время использования маска не вызывает неприятных ощущений, не пощипывает, не жжет, не соскальзывает, не отклеивается и не собирается гармошкой.
После применения кожа увлажненная, мягкая, нежная, гладкая, бархатистая, приятная на ощупь.
Мелкие морщинки становятся менее видимыми, тон выравнивается.
Исчезают сухость, шелушение и стянутость.
Не вызывает неприятных ощущений или аллергии.
После можно не наносить никаких средств, потому, что маска хорошо питает даже сухую кожу за счет входящих в состав яичного желтка и масел.
Но я все же наношу легкий гель-бустер Novosvit "Витамины для лица", он достаточно быстро впитывается и не оставляет липкости.
Но могу и более плотный по консистенции крем для лица Lancome Visionnaire creme multi-correctrice fondamentale для дополнительного питания и эффекта, особенно осенью это надо сухой коже.
Результат мне понравился. Рекомендую!
Пакетики плотные, в забавной форме яйца:
С оборотной стороны есть информация, но, правда, только на китайском.
Маска тканевая на подложке из фольги.
Аромат приятный, легкий, ненавязчивый.
Лосьона достаточное количество, маска хорошо пропитанная.
Лекало очень тонкое и хорошо прилегает к лицу, мне это нравится.
Мелкие морщинки становятся менее видимыми, тон выравнивается.
Исчезают сухость, шелушение и стянутость.
Не вызывает неприятных ощущений или аллергии.
Результат мне понравился. Рекомендую!
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |