Отзыв: Шоколадные конфеты Amanti - Мне очень понравились

Достоинства: Качество
Недостатки: Отсутствуе состава
Доброго всем времени суток, уважаемые читатели! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями о конфетах, которые мне посчастливилось попробовать не так давно. Зато теперь они стали моим фаворитом среди сладостей!
Это вкусное лакомство производиться у нас в городе, некой фирмой Amanti.

Так как фирма специализируется именно на шоколадных конфетах, других вариантов их исполнения, кроме как в этом виде я не нашла, к сожалению.
Дело в том, что конфеты состоят исключительно из сухофруктов в совершенно разнообразных вариантах. Но это и не плохо, ведь всё таки такое наполнение гораздо полезнее для здоровья, нежели просто какая-либо другая начинка.
И кстати, я не являюсь поклонницей сухофруктов и орехов практически в любом исполнении, но эти конфеты заставили меня передумать.

Данный вариант шоколадной конфеты Amanti представлен в сочетании перемолотой клубники и кокоса. Это оказалось невероятно вкусно, несмотря на странный микс)

Шоколадные конфеты Amanti Клубничный микс фото

Как и в других вариантах обёртка самой конфеты состоит из фольгированной бумаги, достаточно прочной. Логотип Amanti вещает о том, что фирма была основана в 2009 году, в Украине, а так же что конфеты ручного изготовления (hand made). Обертка красочная, интересная, но в то же время отсутствует впечатление того, что за этот дизайн нам придётся отдать дополнительные средства)
Конфета внутри очень щедро полита шоколадом очень хорошего качества, поэтому я покупаю их вновь и вновь. Весит одна такая прелесть порядка 55 грамм, от чего и приходит достаточно быстрое насыщение.

Шоколадные конфеты Amanti Клубничный микс фото

Единственное, что немного огорчает, это отсутствие состава как на этикетке, так и на коробке (если вы берёте фасованную продукцию)Но мне это не помеха, ведь конфеты действительно крутые!
Берите обязательно, если попадутся на глаза!
Время использования Три месяца
Год выпуска/покупки 2019