Отзыв: Graveyard Keeper - игра для PC - Необычно, интересно, затягивает. Красивая пиксельная графика.

Достоинства: Красивая пиксельная графика, черный юмор, множество побочных миссий и второстепенных занятий
Недостатки: Постоянная необходимость что-либо делать
Играла в прошлую игру этого разработчика. Панч Клаб более ограничен в плане возможностей, но уже тогда привлекла меня в первую очередь, именно олдскульная графика.

Сюжет

Главный герой попадает в аварию и просыпается... на кладбище. Он становится новым смотрителем за надгробиями. Нам предстоит вместе с главным героесюм выяснить, что, черт побери, здесь происзодит и как попасть домой?

В игре можно делать много чего. Рубить деревья и пилить бревна, ловить рыбу, собирать ягоды, сражаться со слизнями. Вернее сказать, не "можно", а "придется", потому как сидя без дела к нахождению ответов на свои вопросы игрок не продвинется.

Сюжет интересный и необычный. Чтобы добыть денег и просто восполнить энергию наш герой не брезгует самыми дикими методами. Правда, всегда можно показать свою силу воли и не искать легких путей.

Основной задачей главного героя является наведение порядка на кладбище. Для этого нужно вовремя и правильно хоронить трупы. Вскоре нового смотрителя, при условии хорошей работы, повысят и он сможет проводить в церкви службы.

Потихоньку продвигаясь по службе и осваивая новые навыки, новоиспеченный кладбищенский сторож приблежается к разгадке тайны удивительного мира.

Игра веселая, увлекательная. Со временем может надоесть однообразие, но на желании пройти ее это не отражается.
Общее впечатление Необычно, интересно, затягивает. Красивая пиксельная графика.