Отзыв: Печенье миндальное с начинкой Акульчев "Макаруны" - Купили в первый и последний раз...

Достоинства: разве что упавший сахар в крови быстро поднимет, упаковка красивая
Недостатки: приторно, не особо примечательный вкус, неоправданно дорого
В очередной раз убедилась, как иногда магически на нас влияет упаковка. Хотя почему иногда? Практически всегда... Я и сама бы рано и поздно не выдержала и приобрела эту коробочку сочного цвета. Она такая многообещающая... Вкусно ли будет от содержимого - еще нужно проверить, а глазам нравится безумно.

Состав подробно

Печенье миндальное с начинкой Акульчев Макаруны фото

Хитрое название вместе с великолепным бирюзовым оттенком отключили логику. Честное слова, даже про еду иногда стоит читать отзывы, потому что ладно это было бы удовольствие, пусть и по такой цене. А то ведь даже его получить не удалось.

В упаковке всего 4 штучки печенья. Даже печеньем это можно назвать с некоторым трудом. Внешне симпатично, опять поработали, чтобы покупатель хотя бы до рта донес это лакомство.

Печенье миндальное с начинкой Акульчев Макаруны фото

А на вкус -сахар с какао, прочувствовать за этим миндаль почти невозможно. Я пока ела, пытаясь найти в продукте что-то хорошее кроме цветастой упаковочки, вспомнила более простое печенье, основа которого взбитый белок, немного муки, измельченный орех. Макаруны очень отдаленно на него смахивают, только дороже в разы и сладкие, что все слипнуться может.

Печенье миндальное с начинкой Акульчев Макаруны фото

Кажется, детям как раз сладость - не помеха. Но не в этот раз. Обычно, если дочке понравилось что-то вкусненькое, она еще просит. А тут попробовали мы и все на этом.
Плюсов особых у продукта не вижу, если только по быстрому сахар в крови поднять, но для этого есть варианты вкусней и полезней, например шоколад горький в кубиках.

Даже на лице было заметно легкое разочарование, дескать "это все что ли".
В общем, будь печенье более доступное по цене, ну может иногда я бы и взяла, но стоимость для этого должна быть как минимум раза в 4 дешевле. Но за 80 рублей, я совершенно точно больше брать такое не собираюсь.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Купили в первый и последний раз...

Свежий ветер
Правду же говорят, что продукты с такими ядовитыми оттенками вызывают что угодно кроме аппетита)
Cui Bono
Смотрятся они красиво, чем и привлекают
elenavaleri2050
Покупала тоже по акции. Но в спокойном цвете, клубничные кажется
tarret
Я бы не клюнул на такую красоту, оно и так понятно что не из совсем натурального.
F04295
Цвет какой-то ядовитый
Олег Громыко
Очень неудачное печенье.
ANDREW G
Жуть
Krolikus
К сожалению наш производитель очень редко умеет изготавливать импортные сладости(
NadinPro
Точно!!! Не раз убеждалась.
Арсений866
Зато вы попробовали макаруны
Kirainstt
А вроде по фото симпатичные, но предстявляю что использовали для их окрашивания
Ягодка5
Необычное.
Zeferyshka
А я пробовала такие,только с другим вкусом , впринципе ничего,но от такой красивой упаковки и стоимости ожидаешь что-то большего . По акции сойдёт и то на разок.
Morska9
В Петербурге в Елисеевском магазине такие пирожные свежеприготовленные продаются. И они бесподобны! Пальчики оближешь! Правда и цена кусается. Но они того стоят!
Эта резиновая фигня даже по виду мало похожа.
Ralph
Прям химией за версту несёт
Marina-shoroh
Никогда не понимала подобный продукт.
E Falcon
Ахахаха, 4 маленьких печенюшки. А упаковка и правда красивенькая. Честно говоря, я тоже поглядывала на них, теперь точно не куплю.
Happy-Vika
Я тоже такое купила, оно ужасное!
veljanov
я так давно на него облизываюсь! Но цена всегда отпугивала. Хорошо что отзыв прочитала Ваш, теперь спокойно мимо проходить буду
Tatyana M
Уже много раз смотрела на эти коробочки. Производитель-то хороший … вроде)
Но вот цвет на картинке меня не вдохновил на покупку)
Берислава
Интересно, а какой краситель даёт такой яркий фиолетовый цвет?
natalymam
смотрела на витрине,но прошла мимо
Лукреция
У Акульчева мне купельки очень нравятся. Жаль, что не все у них, оказывается, вкусно.
JannaSama
Ужасный цвет.
MisVOlga
дааа, цвет "ядерный"))
Ольга ТАО
Спасибо, теперь точно пройду мимо
Лисица 5тонн
С тех пор как нашла кондитерскую, где их вкусно готовят, на магазинные даже не смотрю
Звук Тишины
я такие лимонные пробовала, вполне приличные были и цвет не такой перенасыщенный.
Egoss
Акуличев - полная хре…!!!
Lelenka86
Я долго смотрела на коробочку, но купить так и не решилась. И, видимо, правильно сделала.
Катеринеще
Мы такие не пробовали и теперь точно не попробуем)) Выглядят, как сынуля из пластилина лепит, даже цвет такой))))
Елена Ч
а я обожаю макаруны. И такую разновидность пробовала - норм. По цене нормально. Самодельные о 60-80 за штучку продают. Правда размер чуть побольше.
Тoварищ Сухов
А вот потому что надо отзывы читать!
;))
ImTraveler
Они просто жутко сладкие, мне не понравились.
Anyuta GB
Вид химозный.
gabudanova
Смотрела на них, соблазняли, хорошо, что не купила)).
elena13th
У меня тоже такое же впечатление от данного производителя в частности от его вафель.
Альдона
Не стала бы брать. Сплошь химия.
Томо4ка
Тоже не нравятся подобные расцветки в печеньях и пироженках.
Lug
Пожалуй и мы покупать не будем!
Lenova555
И мы повелись на акцию, а оказалось гадость по вкусу
masterHell
я этими печеньями тоже разочарована
Camo
Согласна с вашим отзывом на все 100%. Именно сухие, приторные, дорогие.
Viktyska
И почему на макаруны такие цены,не понимаю.
maria-igu
дороговато
veseloins
Люблю макаруны, но эти, видимо, не самые удачные
alex2960570alex
Нахватались у Американцев . Наши булочки лучше
baza578
Буду в курсе, спасибо за отзыв))))
Sergei Yrievich
Больше шума из ничего )
Sunnycalipso
Распространенное лакомство во Франции и близлежащих странах. Но покупаю их только там, на вкус - на любителя. Я не любитель, но в охотку пойдет. В России бы покупать не стала, конечно.
madampolly
А такие классные на вид, соблазнительные…
Scripta
Макаруны не зря дорогие. Они должны таять во рту, в не раздражать приторностью. Я пробовала такие штуки, где цвет соответствовал вкусу. Красный, например, клубника. При чем фруктовый или другой вкус был очень ярким, а крем офигенным. С тех пор обожаю их, но постоянно попадаются вот такое как Вы описали. Одно название, чтоб цену заломить
Pacha1985
как то не очень они
TaTka M
ой, а я как раз такие собиралась купить. упаковка в магазине порадовала. хорошо, что отзыв прочитала
РыжаяЛисичка
красителей производитель не пожалел
Irina Vit
дорого слишком и качество не очень…
Milanix
Купил за 75 рублей, в упаковке 5 маленьких пироженок, не сказал бы, что дорого, но по вкусу так себе.
eoleksa
Ни разу не пробовала. Надо попробовать самой приготовить.
егорова62
Хотела было купить… Не буду))) /