Отзыв: Сухой шампунь Syoss - Пробуйте, вам понравится. Возможно не сразу. Работает отлично!

Достоинства: Волосы выглядят как из салона, укладка держится на следующий день. Флакона хватает надолго.
Недостатки: Есть запах химии, надо приноровиться использовать, пока оцените. Потом всегда эффект вау, даже если забыл про это.
Отзывов на этот шампунь уже много, но зрела я давно, читайте)
Пользуюсь сухим шампунем Syoss я уже третий год. Срок говорит о том, что мне он нравится. Не знаю, может быть есть сухие шампуни других производителей, мне первый раз попался именно сухой шампунь Syoss и я его оценила. С оговоркой - не сразу. Зато теперь он стал обязательным на моей полке со средствами по уходу за волосами.

сухой шампунь Syoss

Зачем вообще он нужен? Поймут те, у кого жирные волосы. Утром вымыл, к вечеру не факт, что будет голова в порядке, особенно если предстоит мероприятие. Укладка тонких волос с уже жирными корнями (жарко днём, физическая нагрузка и т. п.) дело не имеющее смысла, только хуже будут выглядеть. Но не в случае с сухим шампунем.

сухой шампунь Syoss

Технология приведения волос в порядок: потрясти флакон, распылить на пряди волос (закрыв от пылевидного шампуня плечи полотенцем), выждать чуток и хорошо "протереть" волосы этим же полотенцем. Вот в этот самый момент и происходит втирание средства в волосы, когда жир впитывается в сухой порошок (по такой аналогии, кстати, чистится мех - втиранием крахмала). Лишнее стряхивается энергично с волос, а сами они становятся суше и плотнее.

сухой шампунь Syoss

Маленький лайфхак из личного опыта. Сначала лучше подкрутить волосы плойкой. После использования сухого шампуня волосы будут держать форму, будто вы от природы имеете их густыми и толстыми, да ещё начесали с лаком. Вот тут ничего страшного, легко расчёсываются и не спутаны. Просто великолепно держат форму.

Больше скажу, после нанесения сухого шампуня, голова у меня выглядит настолько хорошо, будто я только от мастера. На следующий день даже жалко мыть, получая свежие чистые, то тоненькие и падающие сразу волосы. Пенки-шменки, муссы и подобное, почему-то не дают такого эффекта.

Предупреждение аллергикам-астматикам. Пахнет! Как советская пудра или как в парикмахерской. Но мне, не выносящей такие запахи, это оказалось терпимым. Не сильно то есть. Только когда при попытке ещё разок подкрутить локон уже после использования сухого шампуня, я чувствую горечь во рту. Этот факт настораживает, попадает вовнутрь через волосы химия?

сухой шампунь Syoss

Как бы там ни было, шампунь меня выручает в нужные моменты. Редко, но метко.

Теперь о цене. Первый раз я его покупала в Золотом Яблоке по акции -50%. 3 года назад это было что-то 120-130 руб. С тех пор я принципиально ждала случая купить такое средство недорого. В Ленте я снова купила по акции флакон на замену первого, уже по 145 руб. Тоже приятная цена. Первого флакона мне хватило почти на 2 года, т. к. пользуюсь я всё же этой хитростью нечасто.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пробуйте, вам понравится. Возможно не сразу. Работает отлично!

anna10
давно думаю о покупке
Ништяк
Вот я тоже сомневалась, пока по акции не встретила. Теперь не нарадуюсь
KarlMartell
Бюджетно! Я брала Батист, но он дороже и запах уж очень сильный.
Надо будет Syoss попробовать.
Ништяк
присмотритесь к акционным предложениям. Они радуют
Mika
Вообще ни разу никакими сухими шампунями не пользовалась.
Ништяк
любопытство и акция сделали своё дело)) оказалось не зря