Отзыв: Акция в магазине Детский мир Huggies - Хорошая акция от Huggies
Достоинства: Выгодная акция
Случайно узнала об акции от Huggies и магазина "Детский мир" при покупке очередной пачки подгузников данной марки. Подгузники нравятся, как и трусики - очень мягкие, хорошо впитывают и плотно прилегают к коже. Акция называется: Программа лояльности Мой Хаггис, в этот же вечер зарегистрировалась в личном кабинете, сфотографировала кассовый чек, загрузила с компьютера и вскоре мне начислили первый баллы, они называются Хаги - начисляются 1 хаг за каждые 100 руб.
суммы в чеке, потраченные на продукцию Huggies, например пачка подгузников стоила 2230 руб., мне начислили 22 хага. Накопив 20/50/100/200 хагов можно получить призы и подарки, а также скидку, набрав уже 20 хагов за покупку одной пачки подгузников Хаггис можно доп. получить скидку 5% на следующую покупку! Эта скидка суммируется с другими акциями на продукцию Huggies в интернет-магазине Detmir.ru. Если не обменивать и копить дальше то при накоплении уже 50 хагов, можно получить приз из каталога - книгу или игрушку, при накоплении 100 хагов - книгу или Лего, а за 200 хагов - ходунки или палатку! Также загружая чеки каждый календарный месяц, можно стать Супер-мамой Huggies и получить специальный приз!! Акция очень приятная и выгодная для покупателя, я накопила уже 80 хагов и не собираюсь останавливаться, пока ребенок маленький подгузники всегда пригодятся, а если за это еще и дают призы, то грех не воспользоваться такой акцией, поэтому купила подгузников впрок, все равно все уйдет и вскоре жду своих заслуженных призов! Спасибо марке Huggies и магазину Детский мир за выгодные предложения и интересные акции!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая акция от Huggies |