Отзыв: Гель для душа Saloon "Экзотические Цветы" - Очень даже не плохо.
Достоинства: Объём, цена, аромат, эффект после использования.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Случайно увидела на Озоне несколько видов гелей для душа со скидкой в 50% и любопытство победило, заказала.
Отзывы на него были не плохие, люди писали только положительное. Всего 115 рублей за 500 мл.
Запах очень приятный, ненавязчивый, нежный, пенится отлично, смывается легко, после него кожа остаётся мягкой и нежной. Не ожидала от такого дешевого геля такой результат. Муж сказал, что похож на Dove, но тут он немного перегнул) в качестве все же уступает. Итоговая цена у меня вышла 79 рублей, к покупке рекомендую, себе закажу ещё флакон, свою стоимость полностью оправдывает.
Время использования | 5 дней. |
Год выпуска/покупки | 2019 |