Отзыв: Журнал "Лиза Гороскоп" - Издательский дом "Бурда" - Лучше на кофейной гуще:)
Достоинства: Нет
Недостатки: Все издание - само по себе минус
Астрология - уже не так модно, как лет двадцать назад, но интерес не ослабевает. Всем добрый день! Расскажу вам о своих впечатлениях от чтения астрологического издания «Лиза гороскоп».
Журнал купила год назад, поскольку это ежегодное издание, прочитала с любопытством, убрала в шкаф и забыла. И вот достала на днях, чтобы сравнить: а что из предсказанного мне сбылось? Ни-че-го! Ну просто ничегошеньки!
О том, что есть такое издание, узнала от коллеги. Рекомендовали как очень интересное, наполненное практическими советами, и, самое главное - якобы «работает». Я купила из любопытства - цена небольшая, обложка яркая глянцевая:)
Однако при прочтении стали очевидны банальные вещи: журнал составлен так, что любая страница, любой текст может подойти любой женщине. Все так общо, обтекаемо, просится слово «мутно»:)
Гороскопы поделены по знакам, те расположены рядом по стихиям. Подразделов внутри гороскопа несколько: любовь, работа, деньги, семья. Плюс выделены важнейшие события года и общие рекомендации для него же.
Внутри журнала ещё несколько дополнительных разделов, напечатанных, увы, уже на бумаге другого качества. Я такой серой тонкой дешевой бумаги давно не встречала.
Все написано в бравурно-позитивном духе. Главный тренд: не вешать нос, будет и на вашей улице праздник. Оптимистично, но ни о чем.
Конечно, такое издание нельзя воспринимать серьёзно. Но этот гороскоп напрочь убивает веру в астрологию вообще (если она ещё у кого-то есть), именно своей беспомощностью, крайней размытостью сообщений и отсутствием хоть малейшей конкретики. Хотя... у нас погоду-то угадать не могут толком, кому под силу предсказать будущее?
Словом, можно брать только чтобы развлечься. В то же время - для этого есть другие возможности. Не буду рекомендовать. Погадайте лучше на кофейной гуще:)
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Лучше на кофейной гуще:) |