Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Хороший сок.

Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Нет.
Доброе утро всем читателям моего отзыва. Снова я в теме. Сегодня напишу свой отзыв о соке "Дары Кубани".
Что можно сказать об этом соке, то что он довольно таки неплохой на вкус. Чувствуется приятная кислинка, не приторный(что уже радует, как на мой вкус).
Выглядит упаковка сока вот так:

Соки натуральные Дары Кубани фото

В упаковке сока содержится один литр. Производитель заявляет, что сок натуральный 100%(будем надеяться что это так и есть).
Сок предназначен для детей дошкольного и школьного возраста(от трех лет и старше). Хранить его можно при температуре до +25. Срок годности 12 месяцев со дня изготовления.
Производит его в Краснодарском крае, ООО"Южная Соковая Компания".
Рекомендовать этот сок к покупке я буду.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший сок.

Алунь
Для любителей пакетированных соков
Ягодка5
Вообщем,то да.
lenok160286
Часто видела но не пробовала.
Официальный представитель
Здравствуйте! Попробуйте наши сзамечательные соки. Мы уверены, что Вы оцените их вкус. С уважением, коллектив "Южная соковая компани
MatTata
Иногда покупаем такой - нормальный.
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего бренда и оказанное доверие. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
PYCCKUU RU
неплохой сок
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам нравится наш продукт! С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
natalymam
Когда нужен сок - покупаю только эту Марку
markDAstamp
у нас такого нет.
Официальный представитель
Здравствуйте! Вы можете купить наши соки на главных маркетплейсах страны - Вайлдберризе, Озоне, Детском Мире и Яндекс маркете. Покупайте там, где Вам удобно. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Chibupelka
Вкусный, сами такой часто покупаем.
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за приятный комментарий. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Альбусина
Хороший вариант
LanaR1990
Очень редко пью соки
Официальный представитель
Здравствуйте! Попробуйте наши соки. Мы уверены, что Вы оцените их вкус. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Nikita3553
Вкусные и натуральные соки
СПБ Оля
Удобный вариант, покупала
cherry-вишня
не особо приветствую соки из коробок
Звук Тишины
покупаем такой сок. Реклама нравится)
Litto
Мне понравился)
icestrim
хороший
Bugagashka37
Для тех кто не может купить соковыжималку
Marina-shoroh
Весьма и весьма не плохи!
mrgysia
Люблю его. Хороший сок.
Edwarddddd
на сегодня редкость такой сок!
margosha62
тоже покупаю такой
Votrina84
Когда-то приобретала ,вроде не плохой
Лайк
Здравствуйте, уважаемый покупатель!
Очень признательны за приятный отзыв.
Мы производим самую вкусную, свежую и полезную продукцию.
Будем рады рекомендациям к покупке друзьям и знакомым. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".