Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Хороший сок.
Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Нет.
Доброе утро всем читателям моего отзыва. Снова я в теме. Сегодня напишу свой отзыв о соке "Дары Кубани".
Что можно сказать об этом соке, то что он довольно таки неплохой на вкус. Чувствуется приятная кислинка, не приторный(что уже радует, как на мой вкус).
Выглядит упаковка сока вот так:
В упаковке сока содержится один литр. Производитель заявляет, что сок натуральный 100%(будем надеяться что это так и есть).
Сок предназначен для детей дошкольного и школьного возраста(от трех лет и старше). Хранить его можно при температуре до +25. Срок годности 12 месяцев со дня изготовления.
Производит его в Краснодарском крае, ООО"Южная Соковая Компания".
Рекомендовать этот сок к покупке я буду.
Выглядит упаковка сока вот так:
Производит его в Краснодарском крае, ООО"Южная Соковая Компания".
Рекомендовать этот сок к покупке я буду.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший сок. |
Лайк
Очень признательны за приятный отзыв.
Мы производим самую вкусную, свежую и полезную продукцию.
Будем рады рекомендациям к покупке друзьям и знакомым. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".