Отзыв: Противовирусный препарат Дарница Римантадин - Эффективно и не дорого

Достоинства: Цена, качество, эффект
Недостатки: Не заметил пока
Доброго времени суток.

Сейчас, в сезон простуды и ОРЗ, решил поделиться с вами отзывом о бюджетном но очень эффективном противовирусном препарате Римантадин От фармацептической фирмы Дарница.

Противовирусный препарат Дарница Римантадин фото

Благодаря тому, что препарат отечественного производства и не разрекламирован так, как к примеру арбидол или арбовир, его цена копеечная. Тридцать гривен за упаковку.

В упаковке находится 20 таблеток - 2 блистера по 10 таблеток дозировкой 50 мг.

Противовирусный препарат Дарница Римантадин фото

Взрослым и детям от 10 лет рекомендуется принимать по 2 таблетки дважды в день, после приёма пищи, обильно запивая водой. Курс приёма таблеток - 5 дней.

Препарат наиболее эффективен, если его приём начат в первые 48 часов после проявления первых симптомов болезни

Эффект от этого препарата есть. Со второго дня приёма, в голове существенно проясняется, самочувствие налаживается.
Римантадин ничем не уступает раскрученым и дорого стоящим препаратам. Принимал его ранее и принимаю в настоящий момент времени, так, как с приходом дождей, я подхватил ОРЗ. Лечусь.

Срок годности препарата - 3 года с даты изготовления

Противовирусный препарат Дарница Римантадин фото

Болеть в наше время дорого, поэтому рекомендую запомнить данный Бюджетный препарат.

Спасибо за внимание и будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективно и не дорого

Странник Ната
Не всегда он помогает. Мы при простуде лечимся имбирным чаем с медом.
Альдона
Беру. Выручает.
sos0004
Ремантадин еще в 70- е годы применялся, старый,но действенный препарат.