Отзыв: Противовирусный препарат Дарница Римантадин - Эффективно и не дорого
Достоинства: Цена, качество, эффект
Недостатки: Не заметил пока
Доброго времени суток.
Сейчас, в сезон простуды и ОРЗ, решил поделиться с вами отзывом о бюджетном но очень эффективном противовирусном препарате Римантадин От фармацептической фирмы Дарница.
В упаковке находится 20 таблеток - 2 блистера по 10 таблеток дозировкой 50 мг.
Препарат наиболее эффективен, если его приём начат в первые 48 часов после проявления первых симптомов болезни
Эффект от этого препарата есть. Со второго дня приёма, в голове существенно проясняется, самочувствие налаживается.
Римантадин ничем не уступает раскрученым и дорого стоящим препаратам. Принимал его ранее и принимаю в настоящий момент времени, так, как с приходом дождей, я подхватил ОРЗ. Лечусь.
Срок годности препарата - 3 года с даты изготовления
Спасибо за внимание и будьте здоровы.
В упаковке находится 20 таблеток - 2 блистера по 10 таблеток дозировкой 50 мг.
Срок годности препарата - 3 года с даты изготовления
Спасибо за внимание и будьте здоровы.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективно и не дорого |