Отзыв: Конфеты Конти "Esfero Luxe" - Мне понравились.

Достоинства: Приятный вкус, удобная завертка.
Недостатки: Не указан состав.
Всех приветствую.

Давненько я не покупала конфеты, а когда захотелось вдруг сладенького, то обнаружила, что в продаже появились новые виды конфет. Надо пробовать.

Конфеты Конти "Esfero Luxe" продаются на развес. Фантик яркий блестящий. конфеты отлично, празднично смотрятся в вазочке. Мне сразу подумалось, что эти конфеты прекрасно подойдут для украшения новогодней ёлки.

Конфеты Конти Esfero Luxe фото

На фантике представлено лишь небольшое описание, позволяющее судить о составе, и сведения о производителе.

Конфеты Конти Esfero Luxe фото

Понравилась завертка конфет. Непосредственно место свертки заклеяно, случайного разворачивания не произойдет. Для весовых конфет это важно. Даже специально развернуть конфетку не так-то легко, несмотря на насечку в середине фантика.
Это считаю также плюсом: маленькие сладкоежки полакомится втихаря не могут, бегут к взрослым с просьбой открыть.

Форма конфеток почти кубик. Со всех сторон она покрыта не толстом слоем глазури. Мне понравилась глазурь по вкусу, понравилось и то, что она не жесткая.

Конфеты Конти Esfero Luxe фото

Конфета двухслойная: мягкая карамель - один слой, шоколадная нуга - второй. В обоих слоях присутствует не очень мелко дробленый арахис. Арахиса не особо много, но на мой вкус вполне достаточно.

Конфеты в меру сладкие, не приторные.

В целом конфеты мне понравились. По случае непременно куплю вновь. Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне понравились.

Vovka15082014
Хорошие на вкус
Tatyana M
И у меня такие есть) Понравились.
MariamZ
Очень вкусные!
F04295
Вкусные
Kirainstt
Красивая упаковка и сами конфетки аппетитные
Надёжа46
Конти выпускает хорошую продукцию.
СиамскаяКошка
Покупала такие. понравились
masterHell
ой,какие аппетитные
Rindalina
Думаю, что мне понравятся такие.
AnnaMilla
Хорошие конфетки
СПБ Оля
К чаю вообще красота
38anna38
К кофе или к чаю таких конфеток) уж очень аппетитно показали)))