Отзыв: Зеленый горошек "Золотой глобус" - Очень нежный. Классный.
Достоинства: Вкусно, молодой горошек.
Недостатки: Нет полиэтиленовой крышечки, (если помечтать) а было бы удобно.
Здравствуйте, читатели отзывов сайта Отзовик.
Я уже давно являюсь поклонницей зелёного горошка от Саратовского консервного завода. Но с недавнего времени горошек стал дешёвый и плохой. Написано: мозговые сорта, но по факту добавлен сушеный размоченный горох. Очень печально, когда любимая марка тебя подводит. Стали пробовать другие марки. Покупали в магазине "красное и белое", хороший горошек Но в последнее время очень подорожал. И вот я решилась попробовать новый горошек, который продаётся в магазине Караван. Как-то давно было много разных "глобусов", которые копировали известный бренд globus. Все они были противные, из сушёного гороха. С тех пор доверия к этому слову у меня не было. Однако, решила попробовать.
Надписи "ГОСТ" и "высший сорт" вселили надежду.
Масса самого горошка 240 грамм, а цена около 40 рублей, думаю где-то и дешевле.
На банке имеется ключ, что очень удобно. Ещё бы пластмассовуб крышечку... Ну это так, помечтать.
Как видим, горошек небольшой, молоденький. Жидкость прозрачная.
***какой вкус******
На вкус, просто идеальный. (Ну это на мой вкус.)
Действительно нежный, мягкий, слегка сладковатый. Всё как я люблю.
*Изменения от 23 января*: "горошек стал ужасный. Он стал жёсткий, как фундук! Его нужно грызть, а не есть. Больше его не покупаю. Всё теперь до нового урожая. Зимой он не съедобный."
Покупала для винегрета.
Остатки съела прямо ложкой из баночки.:))
Очень понравился, всем рекомендую. Но только в летний сезон, пока он новый, сочный, не сушёный.
А вы такой пробовали?
-что скажите?
Напишите своё мнение.
Спасибо за внимание.
Надписи "ГОСТ" и "высший сорт" вселили надежду.
Масса самого горошка 240 грамм, а цена около 40 рублей, думаю где-то и дешевле.
Как видим, горошек небольшой, молоденький. Жидкость прозрачная.
***какой вкус******
На вкус, просто идеальный. (Ну это на мой вкус.)
Действительно нежный, мягкий, слегка сладковатый. Всё как я люблю.
Покупала для винегрета.
Остатки съела прямо ложкой из баночки.:))
А вы такой пробовали?
-что скажите?