Отзыв: Творог зерненый "Избенка" - Не в восторге!

Достоинства: Не увидела
Недостатки: Резиновый, цена, вкус, дизайн
Приобрела две пачки данного продукта с клубникой и черникой. Вечером того же дня открыла творог с клубникой. Меня сразу насторожил вкус (кислый) ощущение будто просроченный, хотя сделали его 2.10.2019 и срок годности в течении 10 суток, а это было (когда я его ела 7-го).

Творог зерненный клубника

Сам продукт напоминал, будто ты жуешь жвачку, то есть как резину. Не было ни сочности, ни вкуса и ни радости употребления, я пожевала пару ложек и выбросила. И с горечью признала, что они за химию туда кладут. Все другие марки творога зерненный, которые я приобретала НИКОГДА таким вкусом не обладали, и ощущением резины. На следующий день на завтрак открыла пачку творога с черникой. Тут уже и вкус был приятным и не было ощущения, что ешь резину.

Творог зерненый Избенка фото

Цвет в действительности такой, но это видимо из-за смешивания с творогом.

Творог зерненый Избенка фото

Я раньше смотрела передачу, что в бренде "Избенка" находили антибиотики в молоке и прочих продуктах. Но я не знала, что в магазине ВкусВилл все продукты этой марки.

Творог зерненый Избенка фото

Как говорится, съев что-то тухлое потом будешь вечно принюхиваться. Меня огорчило что первый творог со вкусом клубники меня разочаровал. И это ощущение (боязнь) нарваться на что-то подобное снова останавливает меня к покупке этого продукта снова. Первое впечатление категорически испорченно. И в этот магазин я навряд ли теперь буду ходить.
Время использования 10 минут
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не в восторге!