Отзыв: Единый центр приборов учета (Россия, Санкт-Петербург) - Вызванный мастер к вам ни придет никогда.
Достоинства: много и мило звонят и общаются
Недостатки: мастер не может добраться до обьекта с двух попыток в течение двух дней.
Заказали поверку счетчика холодной воды в квартире г. Мурино на субботу с 13 до 17 часов с пометкой, что мастер должен позвонить за час до прихода. В 15 часов позвонил диспетчер и сообщил нам что мастер до 17 часов не успеет и может подойти не ранее 19.30. Согласовали перенос заявки на понедельник с 20 до 21 часа так как в квартире не проживаем. В понедельник как обычно мастер за час не позвонил. в 20.58 позвонил диспетчер и сообщил, что в другой квартире мастер менял счетчик и после этого квартиру затапливает. Мастер не может прибыть к нам пока не устранит течь.
Возможно это и к лучшему, что такие специалисты не сумели добраться до нас.
Заказывать работы у этой фирмы есть смысл только если вы настроены на общение в течение нескольких дней с диспетчером который говорит, что за мастеров он не отвечает и когда смогут добраться к вам по заявке уточнить не может.
Возможно это и к лучшему, что такие специалисты не сумели добраться до нас.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |