Отзыв: Фильм "Забирая жизни" (2004) - Обнажённая Джолии и не только...
Достоинства: Отличный фильм!
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие киноманы!
Очередной фильм с Анджелиной Джоли. Думал, будет что-то вроде Лары Крофт или какой-нибудь экшен фигни. Но нет! Фильм приятно удивил закрученным сюжетом и игрой актёров.
Кстати, парнишка, что вначале играет главного героя, уже снимался в таких фильмах, как Рыцарь дня и Клан Сопрано. Поворот сюжета и то, что он натворил, в корне поменяло мое мнение о фильме.
Отлично сыгранный дуэт Джоли и Итана Хойка (Гаттака), которому веришь. Даже их постельная сцена была на уровне. Да, парни, вас ждёт сюрприз. Я уж не знаю сколько заплатили актёрам, но видимо не мало! Как говорится: мечты сбываются - Голливуд:))
Финал просто поразил. Я до последнего не понимал, где будет точка. Что и как произойдёт. Казалось, что финал будет после лифта и отрубленной головы. Но нет!
Смотрите, фильм из серии головоломок. Агент ФБР должна докопаться до правды и она это сделает. Правда не так, как написано в умных учебниках, ведь жизнь преподносит разные сюрпризы!
Приятного просмотра,
Фильм отправляется на полочку с крутыми детективами.
Приятного просмотра,
Фильм отправляется на полочку с крутыми детективами.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Обнажённая Джолии и не только... |