Отзыв: Масляный обогреватель Electrolux EOH/M-9157 - Отличный помощник в обогреве, когда отопительный сезон ещё не наступил
Достоинства: Качественный, стильный дизайн
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта «отзовик».
Хочу представить вам обогреватель марки электролюкс. Без обогревателя тяжко, когда на улице наступают холода, а отопление ещё не включили. Конечно без него не обойтись. Так же включаем его на кухне, так как балконную дверь вынесли и в большой минус на улице, на кухне становится прохладно. До этого был обогреватель марки баллу. Продержался он 2 года, а потом вышел из строя.
Купили мы этот обогреватель в магазине м-видео год назад. В глаза сразу бросился очень стильный дизайн. Среди представленных обогревателей, он явно выделялся.
Вот таким образом выглядит этот красавец:
Конечно же рекомендую к покупке!
Спасибо, что заглянули в отзыв!
Вот таким образом выглядит этот красавец:
Конечно же рекомендую к покупке!
Спасибо, что заглянули в отзыв!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный помощник в обогреве, когда отопительный сезон ещё не наступил |