Отзыв: Универсальное очищающее средство для лица Clarins One-Step Facial Cleanser с экстрактом апельсина - Хороший лосьон, но второй раз не куплю!

Достоинства: Быстро и хорошо удаляет макияж, не сушит
Недостатки: Для зоны вокруг глаз не подходит, резкая отдушка, дорогой.
Добрый день, гости моей странички! Сегодня отзыв о тонизирующем лосьоне для моментального очищения кожи от Clarins

Так как я регулярно пользуюсь косметикой, то конечно, я использую различные средства для снятия макияжа.

Флакон

Лосьон купила в Летуале! Он предназначен для первого этапа очищения. Хорошо удаляет даже стойкий макияж. Жидкость у этого средства двухфазная. Состоит из масла и лосьона. Объем 200мл.

Универсальное очищающее средство для лица Clarins One-Step Facial Cleanser с экстрактом апельсина фото

Перед применением нужно флакон встряхнуть, чтобы жидкость внутри смешалась до однородной консистенции.

Использую его таким образом: взбалтываю, сразу наношу на ватный диск и протираю лицо, обходя зону вокруг глаз. Далее я умываюсь пенкой, так как лосьон оставляет маслянистую пленку.

Мне нравится как средство справляется со своей задачей. Хорошо удаляет макияж. Кожу не сушит и не стягивает после умывания. Для снятия макияжа вокруг глаз не подходит.

У лосьона есть два недостатка по моему мнению:
1. Отдушка цитрусовая. Аромат для меня резковат.
2. Не используется как средство 2 в 1 (для зоны вокруг глаз не подходит) это было бы очень удобно и экономично.
Время использования 1 раз
Стоимость 2099 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший лосьон, но второй раз не куплю!

bojemoy
мне тоже понравился, но я также не использовала для снятия мейкапа с глаз и это серьезный минус!
biktasheva
Да, универсальное средство более актуально!