Отзыв: Пастилки от кашля Линкас Лор мятные - Чем быстро остановить кашель
Достоинства: Помогают
Всем привет!
Не знаю как у всех, но у меня с детства такая особенность - уж если кашель появляется, избавиться от него быстро не получается. Только что я уже и не предпринимала. И в первые часы, когда чувствую, что заболеваю, принимаю противовирусные, сразу стараюсь использовать средства от першения и боли в горле, но от кашля в последствии мне все равно не избавиться.
И если как-то у других людей кашель из сухого превращается быстро во влажный, а потом и вовсе исчезает, то у меня этот влажный кашель меня будет мучать еще на протяжении месяца.
Вот для таких случаев жизни у меня и имеются мятные пастилки Линкас Лор.
Пластинки у меня всегда под рукой. На работе есть, лежат в сумочке, есть и дома в аптечке.
Часто приходится бывать в общественных местах, общаться с людьми, а при небольшом разогреве, быстрой ходьбе, духоте в помещении как раз и проявляется остаточный кашель. Это даже не болезнь, можно сказать, не заразно и не представляет угрозы для окружающих, но общаться с людьми такой остаточный кашель мешает. Поэтому при малейших признаках очередного приступа я рассасываю пастилку.
Кроме того, что пастилки снимают раздражение в горле они еще и лечат, не причиняя вреда, так как изготовлены на основе трав.
На вкус приятные, кто любит мяту, тому понравятся.
Нельзя принимать тем, кто не переносит компоненты, представленные в составе.
Мне помогают, поэтому рекомендовать буду.
Вот для таких случаев жизни у меня и имеются мятные пастилки Линкас Лор.
На вкус приятные, кто любит мяту, тому понравятся.
Нельзя принимать тем, кто не переносит компоненты, представленные в составе.
Мне помогают, поэтому рекомендовать буду.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |