Отзыв: Радиочасы First Austria FA-2412 - работают и хоть бы хны.
Достоинства: работают надежно.
Недостатки: радио с помехами ловит.
Добрый день. Время все идет и идет, а эти часы все работаю и работают. Надежные как автомат Калашникова. Итак, мы дома завели радиочасы First. Австрийские,
модель FA-2412. Черненькие такие, с красными букавками на экране. Со своей работой они справляются. Время ночью да и днем видно хорошо. Будильник пикает. Думаю у них один недочет или минус- это плохо ловит прибор радио. Как-то шипит, может место неудачное?? Хотя ставил их и там, и сям.
И еще один момент. Корпус часов сверху нагревается. При чем он горячий ощутимо, но в подобном состоянии пребывает всегда. Наверное норма, хотя сначала я волновался мало ли что. Я рекомендую. Оценка-"Хорошо".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | работают и хоть бы хны. |