Отзыв: Зубная паста с ментолом CloseUp - Долгая свежесть. С утра взбодрит и поднимет настроение)
Достоинства: приятная консистенция, освежает, хорошо очищает полость рта, стильное оформление
Недостатки: не самая дешевая цена
Найти то, что нравится и пользоваться только этим продуктом - это совсем не про меня) Очень нравится экспериментировать и даже при выборе таких обыденных вещей, как зубная паста, все время хочется попробовать что-то новенькое. Для меня приятное ощущение в полости рта после чистки зубов ранним утром - это один из тех маленьких тумблеров важности, которые делают день хорошим) Свежесть, зарядка энергией, избавление от остатков сна, кажется, что даже соображается лучше.
Рекламу пасты CloseUp я увидела даже до того, как встретила ее на прилавке, что в последнее время происходит довольно редко. Не помню, что конкретно было в кадре, но остались воспоминания о том, что производитель хотел сделать упор на максимальном очищении и долговременной свежести дыхания.
Пасту я приобрела в сети магазинов "Магнит" по акции, но даже с ней ценник оставался в районе 100 рублей. В ассортименте были только два вида: взрывной ментол и жаркая мята. Я остановила свой выбор на ментоле. Снаружи упаковка выглядит так:
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |