Отзыв: Обои виниловые на флизелиновой основе "ART" - Очень хорошо для бюджетных обоев
Достоинства: Соотношение цена-качество. Очень приятная фактура, большой выбор цветов.
Недостатки: Не обнаружил
Обои Авангард-Art из серии United Colors 45A-312- ..., это российские обои которые выпускаются на немецком оборудовании. Позиционируют себя как экологически чистые и безопасные.
Я для ремонта купил 2 вида обоев из этой серии.
Первые United Colors 45A-312-17, цвет - терракотовый (хотя на сайте написано что они коричневые с оттенками теплого шоколада и древесной коры).
Вторые United Colors 45A-312-14, цвет - капучино.
Эти покупал взамен ужасным обоям Rasch из серии Florentine (ссылка на отзыв https://otzovik.com/review_8848309.html).
Цена и тех и других 1400 рублей за метровый рулон.
Обои однотонные, с фактурой под ткань-рогожку, очень приятные на ощупь.
Клеились обои отлично, стыков не видно. Ложатся ровно, не вспучиваются, краска держится крепко.
Результат на фото ниже:
Я для ремонта купил 2 вида обоев из этой серии.
Вторые United Colors 45A-312-14, цвет - капучино.
Цена и тех и других 1400 рублей за метровый рулон.
Обои однотонные, с фактурой под ткань-рогожку, очень приятные на ощупь.
Результат на фото ниже:
Время использования | 5 месяцев |