Отзыв: Сыр Alti Camembert - Зрелый сыр понравился, интересный
Достоинства: Вкус, состав, упаковка
Доброго времени суток, друзья!
Сыр с белой плесенью я ела 2 раза. Один раз подружка приносила к белому вину, а второй раз в кафе на сырной тарелке с мёдом.
И вот чего то так мне его недавно захотелось. Может вспомнить вкус? Не знаю даже. Смотрела я, смотрела. Но все никак не решалась приобрести. А тут заехали в Ленту и на выбор лежали несколько упаковок.
Выбрала я сыр Alti "CAMEMBERT". Стоил он со всеми скидками 114 рублей за 125 гр.
Оказывается, сыр созревает в течении срока годности прямо в упаковке, меня при этом вкус, структуру и аромат.
Сыр дополнительно упакован в двухслойную обертку.
Теперь хочу этот сыр попробовать в зрелости молодого и созревшего.
Зрелый сыр понравился. С учетом натурального состава - твердая пятерка.
Сыр дополнительно упакован в двухслойную обертку.
Теперь хочу этот сыр попробовать в зрелости молодого и созревшего.
Зрелый сыр понравился. С учетом натурального состава - твердая пятерка.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Зрелый сыр понравился, интересный |
Я за такой сыр, не знаю даже, полродины продам :-) Шутка!
Но что правда, то правда! Безумно люблю Камамбер!!! Аж пищу! Но я его люблю в молодом возрасте, с таким жидким центром.
Вот пишу сейчас, а у самой аж ручки зачесались!!!