Отзыв: Кондиционер для белья Econta "Морозная свежесть" - Совершенно бесполезный кондиционер.

Достоинства: Цена,
Недостатки: Бесполезное средство,
Раньше кондиционер для белья, я в основном покупала для полотенец и постельного белья. Сейчас же с переездом, вода на новом месте до ужаса жёсткая, поэтому кондиционер я стала брать для всех вещей.

Но я совершенно не люблю приторные запахи. Поэтому всегда нахожусь в поиске средства, которое бы делало вещи мягкими, но при этом почти не чувствовался бы запах. Пока такого я не нашла.

Увидела данный кондиционер в магазине Пятерочка.

Кондиционер для белья Econta Морозная свежесть фото

Открыла понюхать. И вот оно (думала на тот момент я, но как же я ошиблась, только узнала об этом поздно). Запах приятный, совершенно не приторный, почти не чувствуется даже в бутылке. Чем пахнет не понятно. Морозной свежестью? А как она пахнет? Вообщем пахнет чем-то свежем, не химозным.

На вещах после стирки совершенно не ощущается. Скажу больше, он убирает запах порошка. Достаешь вещи, а они пахнут, не знаю как это описать. Пахнут водой, появляется ощущение, что вещи ставили стираться без какого либо средства. Лично для меня это минус, лучше бы пахли порошком, чем вот этим вот запахом.
Возможн для кого-то это будет плюсом, ведь не все любят ощущать запахи от своих вещей .

Цена, если честно, то не помню, но в пределах ста рублей. Очень бюджетная была цена. А почитав отзывы, поняла, что часто на него бывают скидки и купить его можно рублей за 50.

Объем 1литр.

Сама бутылка сделана из дешёвого пластика, который постоянно сменается в руке, что делает не удобным его наливать одной рукой. Да и вообще держать не очень удобно.

Кондиционер для белья Econta Морозная свежесть фото

Цвет самой жидкости голубой.

Расход мне кажется не экономный, потому что с каждой стиркой, хочется его доливать еще и ещё. Указанного объема в инструкции не хватает на стирку.

Позже до меня дошло, что он просто бесполезный и ни как не влияет на вещи, которые с ним стирают. Что есть, что нет его одинаковый результат.
Соответственно он не смягчает воду, поэтому постиранную вещь достаешь не такой, какой хотел бы ее видеть.

Радует только то, что за время использования ни у кого не было на него реакции. Не появилась аллергия.

Вообщем обсалютно бесполезный кондиционер, который не появилось желание купить повторно.

Из плюсов только его низкая цена, но даже в этом случае лучше ни чего не покупать, чем стирать с данным средством.

Оставляю фото состава и способа использования.

Кондиционер для белья Econta Морозная свежесть фото

Поэтому к покупке не рекомендую, а вот покупать или нет, решать только вам.
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Совершенно бесполезный кондиционер.