Отзыв: Фильм "Ведьмы в лесу" (2019) - Ничего себе поездочка.

Достоинства: Динамично , кроваво , интригующе.
Недостатки: Непонятный и невнятный источник одержимости.
Канадский фильм ужасов, первая полнометражная картина режиссера Джордана Баркера. Интересно, что мнения о фильме разделились, а это значит, что он привлек внимание зрителей.
Я на стороне тех, кто фильм плюсует. И даже добавлю, что он выглядит вполне достойно и пожалуй лучшим, что довелось посмотреть за последние пару месяцев в этом жанре.

Хотя опять сплошные клише и стереотипы, компания молодежи поехала отдыхать и, как водится, заблудилась. Зима, машина сломана, да к тому же место какое-то зловещее, одна из девушек отправилась по своей надобности и нашла в лесу растерзанную звериную тушу, с которой все и началось.
Таких фильмов и историй масса, достаточно вспомнить повороты не туда, холмы с глазами и прочих ведьм из Блэр. В этом же фильме зло осталось под прикрытием, зрителю предлагалось представить свой вариант и сообразно с этим реагировать.
За приключениями ребят следила с интересом, компания подобралась довольно пестрая и отношения между ее членами были слегка напряженными, хотелось понять, в чем там дело, так как создатели фильма ограничились только намеками на какую-то историю.
Было много препирательств, беготни, крови, кишок и всего, что полагается в ужастике, намекнули было на одержимость, но до конца вопрос не прояснили и мистики, о которой намекает название, тоже практически не было. Финал довольно неожиданный и открытый, думаю что есть некоторая надежда на продолжение.
Фильм неплох для вечернего просмотра, рекомендую.
Общее впечатление Ничего себе поездочка.

Serikalg
Спасибо за отзыв. Можно посмотреть
Kaetana 30
посмотрите , надеюсь , не разочарует .