Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - качественное очищение кожи, нет раздражения после использования, коже нравится
Достоинства: Отличное качество, коже нравится, нет аллергической реакции.
Недостатки: Нет.
Уже на протяжении 3 лет пользуюсь этим средством, кожа после него приятная и мягкая, как у ребенка. свою работу средство выполняет на отлично. Цена у него приемлемая до 200 рублей, беру в аптеке чтоб без обмана (надеюсь). Была я в салоне красоты и проходила процедуры разные для лица, одной из них была и пилинг-скатка. Хочу я вам сказать что цены там заоблачные а качество от этого средства не далеко ушло (было у меня подозрение что они просто это или подобное средство наливают в специальную емкость а с нас дерут цену чуть ли ни как за золотую маску). Так вот, начала я пользоваться этим средством по совету своей подруги косметолога. Говорит что в этом средстве нет ненужной а порой и опасной для кожи химии. Сама по себе я человек не очень доверчивый, но подруга специалист грамотный и знает что говорит. Маме я тоже такой покупаю. Мы с ней свой салон красоты делаем:тихая приятная музыка и куча средств-и настроение поднимает и кожа выглядит лучше, что-то вроде пижамной вечеринки, маме полезно и приятно, о своих мамах тоже надо заботиться, тем более с возрастом это уже мы должны делать, а не они.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | качественное очищение кожи, нет раздражения после использования, коже нравится |