Отзыв: Туалетная вода Calvin Klein "Sheer Beauty" - Достойный аромат на каждый день
Достоинства: Подходит на каждый день, не навязчив
Туалетная вода Calvin Klein "Sheer Beauty" пришла ко мне не случайно, на пороге весна и захотелось очень срочно приобрести себе какой-нибудь легкий аромат. А тут и повод был - 8 марта. Вообщем, ничто не мешало походу в отдел парфюмерии.
В плане выбора аромата я довольно таки полигамна, и очень сильно выбор парфюма зависит от моего настроения. Мне может понравиться как легкий свежий аромат так и насыщенный сладковато приторный и даже шипровый запах.
Аромат от Calvin Klein Sheer Beauty был третьим по счету в моей примерке на нем она и закончилась. Я его почувствовала как-то сразу, ощущение комфорта возникло моментально. Даже не было ни капли сомнения, что после примерки он мне может перестать так нравиться.
Аромат универсален, его можно носить в любое время года и суток.
Аромат открывается нежными нотами персика, продолжаясь экстрактом красной ягоды и бергамота. Линия сердца играет нотами розовой лилии, жасмина и пиона. Шлейфовые нотки раскрываются аккордами цветов ванили, мускуса и сандалового дерева.
Уверенна, этот аромат способен подчеркнуть уверенность, изысканность и сексуальной любой представительницы прекрасной половины человечества.
Флакон ничем особенно не выдающийся, но вся красота его в простоте. Нежные цвет парфюма и гладкие обволакивающие формы флакона удачно гармонируют между собой.
Аромат достаточно стойкий, особенно долго остается на одежде и волосах, на коже слышно 5-6 часов максимум.
Аромат 2012 года. Приемлемая цена для неплохого парфюма.
Аромат универсален, его можно носить в любое время года и суток.
Аромат 2012 года. Приемлемая цена для неплохого парфюма.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Достойный аромат на каждый день |