Отзыв: Сухая молочная смесь Беллакт Оптимум 3+ - Хорошая смесь

Достоинства: Ребенок пьет с удовольствием. Цена.
Недостатки: Незначительные.
Замечательная молочная смесь. Познакомились с ней ещё с первым ребенком. Но тогда дочке больше приглянулась - Беллакт иммунис. Единственное, что бесило - плохо растворялась.

Но со временем, приспособились, и всё стало отлично! Просто соблюдать температуру, при растворении, ну и лучше, хорошо потрясти. Конечно, по сравнению с дорогими, где можно просто взмахнуть ложечкой, неудобно. Знаю, некоторые только по этой причине переходили на другие. Но по мне, это ерундовый недостаток. При условии, чторебенку пришолся по вкусу. Начали пить её с 2+. На смеси перешли рано, с 2х месяцев, так как у сынишки обнаружилась аллергия непонятно на что, да ещё и спрыгивал безбожно. Перепробовали кучу дорогущих смесей, а эффекта -0. Так мой дитеныш познакомился с Беллакт АР. Подошла идеально. А я с дуру, сразу её и не рассматривала. После того, как закончились проблемы, перешли на оптимум. И опять в точку. Любимое молочко. Пробовала предлагать малышу другую - дорогую. Думала, ведь уже большой, может понравится. Отказался наотрез, ни в какую. Пекли мы из неё блинчики))). Так, что оптимум 3 - рулит!!!))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая смесь