Отзыв: Вафли Дымка "Веселая коровка" - Невероятно вкусно, но портит фигуру!

Достоинства: Свежие, хрустящие, ароматные и офигенно вкусные вафли с нежным сметанным кремом.
Недостатки: Только прибавление в обхвате живота, девочки)
Приветствую всех посетителей и любителей сладенького с чашкой ароматного чая на сайте Отзовик! День назад я делала отзыв на Карамельные вафли КИО "Веселая коровка" Сгущенное молоко - Обалденно просто! Моя новая любовь! и увидела те же самые вафли, но уже с другим вкусом - со сметанным кремом. Стоимость такого сладкого дополнения к основному обеду|ужину|чашке кофе 43 рубля. Невероятно низкая цена для такого обалденного десерта!

Вафли Дымка Веселая коровка фото

Так-с, глянем состав. Опять же враг любой фигуры, кроме геометрической (хе-хе, вот это шуточка)), - маргарин. Точнее не так, а - МАРГАРИН. Опять ароматизаторы и красители, ну в общем, все как обычно. Н-да, состав подкачал. Так же как и энергетическая ценность, которая эквивалентна 1697 кДж, что равно 405 ккал. Серьёзно, однако.

Вафли Дымка Веселая коровка фото

Вафли на разломе просто великолепны! Тянущийся сметанным сладкий крем обволакивает изнутри две хрустящие ароматные и свежие вафли! Пахнет просто прекрасно. Никаких чужеродных объектов не обнаружено, никаких инородных пятен на продукте не найдено!) Крем очень вкусный и нежный, отдаёт, естественно, молочной ноткой. Но будьте аккуратные при поедании данного продукта! Вафли очень хрустящие, и можно от души накрошить, и получить люлей от кого нибудь).

Вафли Дымка Веселая коровка фото

Итак, мой вердикт - вафли необычайно вкусные и интересные! Свою цену они определённо перегоняют, как можно такую вкуснятину так дёшево продавать? Поэтому советую вам завтра забежать вечером в магазин и прикупить домой к чаю такие вафли.
Удачного всем конца этого дня и нового рабочего!
Время использования 5 минут после сытного основного блюда)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Невероятно вкусно, но портит фигуру!

babochka123
Так вот, что портит фигуру, а я на чебуреки грешила)
Katuyshka Kraewa
Ахаха, а я на тортики))