Отзыв: Повидло земляничное Сава - Нам пришлось по нраву Повидло от «Савы»
Достоинства: Вкусное повидло; не растекается; отлично подходит в качестве начинки для пирожков
Недостатки: Немножко смутил состав
Как-то так случилось, что в последнее время для меня сладости что есть, что нет. Обхожусь без них легко. Но повидло люблю с детства. И поэтому, когда мне предложили купить повидла к столу, без сомнений согласилась. Так в нашем доме оказалась симпатичная, фигуристая баночка земляничного повидла.
Пектина, наверно, в повидле немало. Консистенция у земляничного повидла от «Савы» очень густая и плотная. Ложка стоит. При перекладывании в вазочку повидло берется прямо будто кусками. О том, что оно будет разливаться, даже и речи не идет.
Повидло понравилось всем. И с чаем оно хорошо уходит, и на хлеб намазываем, и в качестве начинки к пирожкам используем. Начинка, кстати, получается удобная. Из пирожков не вытекает, проблем не создает.
Кстати, и на вкус повидло приятное. Оно сладкое, но в меру. Сладость эта по зубам «не бьет».
Срок годности этой вкусняшки составляет 12 месяцев. Дата производства распечатана на крышке. Люблю, когда подобная важная информация, находится перед глазами и ее не нужно долго искать.
Земляничное повидло от «Савы» мы сочли недорогим продуктом. За баночку с 610 граммами продукта нам пришлось заплатить 79 рублей 90 копеек. Покупалось повидло в магазине «Магнит».
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нам пришлось по нраву Повидло от «Савы» |