Отзыв: Таблетки Татхимфармпрепараты "Ортофен" - Тот же диклофенак, только в более мелких дозировках

Достоинства: Эффективно, бюджетно, удобные минимальные дозировки
В свое время сильно заболела поясница, как говорится, даже выпрямиться было трудно. К врачам, сознаюсь, не ходил, посоветовали таблетки "Ортофен". Подумал, попью, если не поможет, то уже обращусь в поликлинику.

По цене довольно бюджетные. Даже оформление и картон упаковки как будто из советского времени. Производятся в Казани компанией "Татхимфармпрепараты".

Таблетки Татхимфармпрепараты Ортофен фото

Внутри упаковки два блистера по 10 совсем маленьких таблеток в оранжевой оболочке. С проглатыванием само собой проблем ни у кого возникнуть не должно.

Таблетки Татхимфармпрепараты Ортофен фото

Действующим веществом таблеток является диклофенак. Собственно, можно с таким же успехом купить и сам диклофенак.

Таблетки Татхимфармпрепараты Ортофен фото

Но что мне в Ортофене понравилось, так это то, что можно гибко дозировать препарат. Каждая таблетка здесь содержит всего 25 мг диклофенака. Если покупать просто диклофенак, то там в таблетках обычно или 100 или 50 мг.

Получается, если, к примеру, не сильно болит, то можешь принять одну таблеточку Ортофена, зачем организм лишний раз травить. Если посильнее, то и две. В инструкции как раз и указано, что по 1-2 таблетке 2-3 раза в сутки.

Таблетки Татхимфармпрепараты Ортофен фото

Инструкция довольно подробная, на двух сторонах мелким шрифтом.

Каких-то побочных эффектов лично я не заметил, хотя в инструкции производитель описал возможные.

Препарат помог, считаю его эффективным.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Тот же диклофенак, только в более мелких дозировках

Белый волк79
После современных инструкций к лекарствам, болеть не будешь)))