Отзыв: Препарат ФармВилар "ПростаНорм" - Нет обострений
Достоинства: Эффект, цена, переносимость
Недостатки: Тут нечего написать
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать о препарате простанорм, который помогает мне легче жить с хроническим простатитом и надолго забывать об обострениях.
Точно не помню откуда я о нем узнал, то ли от уролога, то ли интернет просветил, но беру всегда простанорм экстракт скорее по привычке. Стоит копейки, в пределах 150-200 р. Купить без рецепта не проблема, свободно продается и в аптеках в наличии где спрашивал везде есть.
Пью по инструкции, месяца по полтора. Дополнительно уже лет пять как отказался от алкоголя и фастфуда, плюс ежедневная зарядка по утрам обязательна. Кто курит, скажу сразу бросать надо, кто не любит лекарства в жидком виде, простанорм есть еще в таблетках.
Во время обострений простанорм не доводилось попить, не знал о нем, а вот чисто для профилактики пил и не раз. Так вот, помимо диет, упражнений и прочего если еще и пропивать простанорм курсом раз в полгода где-то, то результат себя ждать не заставит, обострений не будет. Поэтому рекомендовать препарат конечно буду, так как сам третий год живу нормально, без обострений.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нет обострений |