Отзыв: Чай черный пакетированный Richard Royal "Thyme and rosemarin" - Очень классный аромат , насыщенный цвет и вкус
Достоинства: Вкусный , ароматный , крепкий
Недостатки: Не полезный , но мы же несём ответственность сами за себя )
Приветствую ! Сегодня с коллегами пробуем чай Ричард с чабрецом и розмарином
Этот производитель мне нравится за всегда четкий цвет, запах и насыщенность вкуса напитка, заваривается он моментально, очень классно для офиса .
Брали разные вкусы, тут пришла очередь" чабрец и розмарин" попробовать
Очень классные нотки этих травок чувствуются, не приторно, не красит чашку, как было с другим чайком, и всех капризных и неочень гостей он устроил, так что будем покупать ещё .
Конечно, этот чай не натуральный, его можно пить больше как согревающий горячий напиток, но он не несёт никакой пользы организму, вот тут вопрос - когда же уже начнут делать Иван -чай, да чтоб, ферментированный и в пакетиках )? Может когда-нибудь мне повезет)
Рекомендую этот чай, он хорош для быстрой подачи и не подведёт вас своим качеством и эстетикой ароматов, цвета и вкуса )
Благодарю всех, кто читает мои отзывы ! Очень приятно !
Брали разные вкусы, тут пришла очередь" чабрец и розмарин" попробовать
Благодарю всех, кто читает мои отзывы ! Очень приятно !
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |