Отзыв: Фильм "Несносные леди" (2016) - "Доброе переплетение историй нескольких семей и нескольких женщин".

Достоинства: Прикольные моменты в исполнение звёздного актерского состава.
Недостатки: Шутки про "матку", про расы.
Добрый день, читателям моего отзыва!

Немного фильмов, которые привлекают простотой, жизненными ситуациями и смешными моментами. Вот уже второй раз посмотрела фильм «Несносные леди».

Главную героиню, в котором играет Дженнифер Энистон. Одна из моих любимых актрис. Вторая актриса, с которой тоже интересно смотреть комедии – Джулия Роберс, в этом фильме присутствует. И вообще – весь состав звёздный.

Были, конечно, пошлые шутки и гомосексуальные пары.
Что опять же свойственно зарубежным комедиям. Но, интересно преподнесены простые переживания людей, взаимоотношений в семьях.

Мое мнение о героях:

Сэнди – получилась активная, заводная мама, которая все время умудряется попасть в нелепые ситуации.

Миранда – зрелая личность, у которой были сложности и испытания в жизни, но она нашла в себе силы – идти дальше, добилась славы и успеха.

Джесси – уверенная девушка, скрывающая личную жизнь от родителей.

Кристин – неуверенная молодая девушка, которой повезло встретить достойного молодого человека.

Еще раз о плюсах:

- есть прикольные моменты;

- звёздный актерский состав.

Еще раз о минусах:

- шутки про «матку»;

- шутки про расы людей

Вывод: фильм советую к просмотру, сама уже два раза посмотрела. Просто добрый, приятный, запоминающийся.

Благодарю за интерес к моему отзыву!
Общее впечатление "Доброе переплетение историй нескольких семей и нескольких женщин".

bhbyjxrf-1
Да, пошлые шутки нынче в моде в кинематографе