Отзыв: Сыворотка Sendo для лица с микрогранулами - Ни о чем
Достоинства: Дозатор, упаковка, быстро впитывается.
Недостатки: Практически никакого эффекта, пустые обещания производителя.
Всем привет!
Недавно начиталась отзывов о фирме Sendo. Решила попробовать. Пошла в ближайший Fix Price. Вообще хотела купить лосьен для лица, но увидела рядом сыворотку и захотелось попробовать ещё и её.
Производитель обещает чуть ли не горы золотые, и все это по цене не более 100 рублей. Заинтересовал также флакон с сывороткой.
Пузырек не большой. С прозрачным содержимым и мелкими гранулами. Никакой информации на пузырьке нет вообще, что не очень удобно.
Кстати понравился дозатор. Выдаёт нужное количество сыворотки, хорошо нажимается.
Запах нет. Распределяется легко, мне вообще при нанесении кажется что это вода. Впитывается быстро, немного стягивая при этом кожу.
А теперь по пунктам.
1. Мгновенно увлажняет кожу.
-- не увлажняет вообще! Использовала 1/4 средства, а толку нет.
2. Микрогранулы с витаминами активируется при соприкосновении с кожей, делая её нежной и мягкой.
-- за время использования никаких гранул на руке или коже я так и не увидела. Потом поняла в чем же дело. Оказывается, трубочка дозатора упирается прямо в стенки флакона, и гранулы в неё не попадают, они скапливаются рядом и остаются внутри... (на фото выше видно много гранул на дне флакона около трубочки). Выход думаю есть, нужно приоткручивать крышку и приподнимать дозатор, но это жутко не удобно!
Соответственно, эффекта я также не увидела.
3. Сыворотка способна снижать испарение влаги более чем на 48 часов.
-- ну тут как бы не понятно, ведь она не увлажняет сама по себе. Иногда я наношу сыворотку, затем через некоторое время увлажняющий крем дополнительно (так как от неё нет эффекта). И получается, что если 48 часов ничем не пользоваться, кожа должна остаться увлажненной? Сомнительно...
4. Не образует плёнки, не забивает поры.
-- это да, плёнки нет, поры норм.
5. Витамин Е улучшает тонус, восстанавливает, предупреждает старение.
-- кожа в тонусе за счёт другого средства, которым пользуюсь давно, отзыв позже напишу про него. Поэтому ничего не скажу про эффект.
6. Экстракт граната придаёт увлажнение и смягчение.
-- в принципе кожа мягкая, тут всё ок.
В итоге хочу сказать, что сыворотка практически бесполезная, красивая, удобная, но...
Покупать её? Не советую. Деньги хоть и не большие, но на ветер.
А теперь по пунктам.
1. Мгновенно увлажняет кожу.
-- не увлажняет вообще! Использовала 1/4 средства, а толку нет.
Соответственно, эффекта я также не увидела.
3. Сыворотка способна снижать испарение влаги более чем на 48 часов.
4. Не образует плёнки, не забивает поры.
-- это да, плёнки нет, поры норм.
5. Витамин Е улучшает тонус, восстанавливает, предупреждает старение.
6. Экстракт граната придаёт увлажнение и смягчение.
-- в принципе кожа мягкая, тут всё ок.
Покупать её? Не советую. Деньги хоть и не большие, но на ветер.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ни о чем |