Отзыв: Черный шоколад Millennium - Начинки больше, чем шоколада! Самый вкусный и начинка самая классная!
Достоинства: вкусный, начинки больше, чем шоколада, целые орешки миндаля и фундука, клюква и изюм
Недостатки: в принципе нет, разве что вес маловат - 80 грамм
Купила сегодня такой шоколад в акцию - за 2 плитки отдала 1 евро. Прекрасная цена. Я соблазнилась на акцию.
В супермаркете пару дней назад был подобный шоколад, но с другими наполнителями. Сегодня обнаружила еще и такой:
Но именно с такой начинкой не удержалась и скушала пару кусочков и сама!
Очень много цельных орехов - миндаля и фундука, плюс сухофрукты - изюм и клюква. Мммм... Это блаженсво!
Шоколад достаточно ароматный, сладкий, и поскольку его меньше, чем начинки, то почти не ощущается.
У нас в семье у всех разные вкусы относительно шоколада. А именно этот вид шоколада понравился и мне, и мужу, и дочери.
Покупкой довольна. Ценой тоже.
Но именно с такой начинкой не удержалась и скушала пару кусочков и сама!
Покупкой довольна. Ценой тоже.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Начинки больше, чем шоколада! Самый вкусный и начинка самая классная! |