Отзыв: Зубная паста Невская Косметика "Новый Жемчуг" для детей - Хорошо очищает.
Достоинства: Ароматная, хорошо очищает
Недостатки: Все же глотать не рекомендую.
Наш сынок уже давно знает, что такое чистить зубки. Но использовать зубную пасту мы стали не так давно. По началу я мягкой щёточкой просто очищала зубки, но со временем начал появляться налёт.
Я слышала, что детские зубные пасты производители допускают глотать, мол ничего страшного, но начитавшись отзывов, уже не знала кому верить.
Тогда я ради своего спокойствия, на своем примере научила сына пасту выплевывать. Первую пасту мы купили, точное название не помню, помню только что то связанное с дракошей. Сыне она не понравилась, и он не хотел ей пользоваться. Привкус у нее и правда был резковатый.
Тогда мы купили пасту Новый жемчуг со вкусом малины. Упаковка пасты такая яркая, что пройти мимо очень сложно.
К покупке рекомендую.
К покупке рекомендую.