Отзыв: Зубная паста Невская Косметика "Новый Жемчуг" для детей - Хорошо очищает.

Достоинства: Ароматная, хорошо очищает
Недостатки: Все же глотать не рекомендую.
Наш сынок уже давно знает, что такое чистить зубки. Но использовать зубную пасту мы стали не так давно. По началу я мягкой щёточкой просто очищала зубки, но со временем начал появляться налёт.

Я слышала, что детские зубные пасты производители допускают глотать, мол ничего страшного, но начитавшись отзывов, уже не знала кому верить.
Тогда я ради своего спокойствия, на своем примере научила сына пасту выплевывать. Первую пасту мы купили, точное название не помню, помню только что то связанное с дракошей. Сыне она не понравилась, и он не хотел ей пользоваться. Привкус у нее и правда был резковатый.
Тогда мы купили пасту Новый жемчуг со вкусом малины. Упаковка пасты такая яркая, что пройти мимо очень сложно.

Зубная паста Невская Косметика Новый Жемчуг для детей фото

Первым делом я пасту испробывала на себе. Аромат и привкус пасты приятный. Паста не сильно пенится, но при этом очень хорошо очищает зубки.

Зубная паста Невская Косметика Новый Жемчуг для детей фото

Зубная паста довольно густая, и для применения я использую прям капельку. В таком темпе нам ее хватит на год как минимум.)))

Зубная паста Невская Косметика Новый Жемчуг для детей фото

Результат стал заметен уже после нескольких применений. Самое главное, что процедура нравится ребенку. Теперь зубки чистим вместе)
К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо очищает.

CyanideSun
Я в детстве такие вкусные пасты ела))
mis-olya
Хорошая цена у этой пасты.
simka25
да точно
Субботка
Иногда покупаю
sergsch
Новый жемчуг - хорошая паста. Зачем было портить каким-то розовым цветом?
Romasina
Хорошая паста
Листа
Пользуемся хорошая паста, новый жемчуг современная паста
irinasmol
мы тоже такую купили, ждем когда старая закончится