Отзыв: Книга "Жанна" - Дмитрий Шепелев - Не могла оторваться от книги
Достоинства: Хорошее изложение, доступная к пониманию
Недостатки: Не нашла
Жанну Фриске я не любила. Просто не нравилась. Когда она умерла, даже не вникала в подробности ее смерти и причинах.
Как-то раз утром за чашкой чая, листала телефон и само собой получилось, что начала читать данную книгу и не смогла оторваться. Книга написана простым языком, легкое изложение. Раньше я думала, что книга о биографии Жанны, но здесь речь шла только о болезни, как вели себя врачи, родственники, друзья, как рассуждал сам Шепелев, оказавшись рядом с Жанной в одной упряжке на пути продления ее жизни.
Однажды я смотрела "Секрет на миллион" с отцом Жанны Фриске, он во всем обвинял Шепелева, однако в книге написано, почему он так себя повел в тот или иной момент.
На некоторых моментах из книги просто рыдала. Мне было жалко Жанну не как звезду, а именно как человека, который борется с неизлечимой болезнью.
Также автор приводит контакты, куда можно обратиться, оказавшись в похожей ситуации, и действий.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не могла оторваться от книги |