Отзыв: Молоко топленое Княгинино - Вкус нормальный, но жидковато)
Достоинства: Приятный вкус, адекватная цена
Недостатки: Жидковато
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели!
Вчера в Пятерочке рядом с домом купил топленое молоко производства Княгининского молокозавода, часто покупаю их продукцию, по вкусу более менее нормально и нравится их удобная упаковка.
Вкус у молока приятный, есть нотки топленого молока, но по консистенции очень жидко, честно говоря на 3,5% жирности не тянет, впечатление что меньше, хотя не думаю, что такой крупный производитель будет уменьшать жирность продукта, за несовпадение штрафы там немаленькие))
В целом продукт неплохой, соотношение цена качество совпадает, организм его принял, никаких печальных последствий не произошло)))
Ну а в целом продукция Княгинино лучше по качеству чем Домики в деревне или Простоквашино, после того как эти бренды стали выпускать под контролем американской и французской компаний, молоко у них мне не нравится, поэтому Княгинино или Городец для меня хорошая альтернатива.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкус нормальный, но жидковато) |