Отзыв: Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел - мне маска понравилась: волос утолщен,но не утяжелен, структура- выровнена, концы увлажнены

Достоинства: - аромат, - удобство в применении, - эффект, - расход экономичный
Недостатки: - цена высокая, но маска не требует частого применения
Полная версия маски для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел на сайте "Krasotkapro" (интернет-магазин косметики для волос и ногтей) стоит 770 рублей в баночке объемом 300 мл. Мне она досталась в качестве подарка во флаконе 60 мл за заказ на этом же сайте.

Флакон

Раньше можно было приобрести и такую версию продукта, но сейчас остался в продаже только полноразмер.

Применение

Масла Ку3 Релакс от Эстель с комплексом масел обещает уход с длительным укреплением структуры волоса, а еще силу и блеск. Насыщает структуру волос маслами арганы и макадамии, без эффекта утяжеления, обеспечивает антистатический эффект, поддерживает яркость цвета и сохраняет защитный экран на поверхности волос. На флаконе написано, что это профессиональный уход. А также есть информация о способе применения маски на русском языке и состав (НЕ на русском). Сделана она в России, сам бренд Estel стал популярным производителем уходовой и оздоровительной косметики для волос, широко используется в других странах мира.

Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел фото

Ее на сайте так и называют "маска для сохранения эффекта экранирования волос в домашних условиях". Маску частенько рекомендуют парикмахеры как уходовое средство, которое следует использовать пару раз в месяц- такой у нее сильный эффект.
Я использовала ее единожды ( но расход у нее умеренный, на раз при средней длине волос ушло- 20 мл). Эффект порадовал!
Во-первых: удобно наносить, маска густая, не течет, имеет тонкий приятный аромат.
Интересно, что после применения (держим на волосах 5-10 минут) и просушки волос этот аромат не уходит. Волосы пахнут и через день: по-восточному нежно и кремово. Это даже удивило!
Волосы у меня после мытья сушатся часто как попало, спутываются, ложатся в разные стороны. Связано с тем, что не использую фен и часто ложусь спасть с влажными волосами. Не стала изменять своим "золотым правилам" )) и в этот раз. Но эффект утром был значительно лучше в визуальном плане. У волос зеркальный блеск, кончики увлажнены и не отличаются на вид от основной структуры (до мытья они были очень сухие, постоянно брызгаю кончики маслами для волос, чтобы оживить их вид). За один раз эффект очень даже порадовал!

Волосы

Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление мне маска понравилась: волос утолщен,но не утяжелен, структура- выровнена, концы увлажнены

fotik585
Хороший результат получается