Отзыв: Наушники Black Fox BHE 517 BR - Хлипкая китайщина. Деньги и нервы на ветер.
Достоинства: Нет
Недостатки: Отвратительный звук, хлипкий джек, дешевый китайский пластик. не стоят своих денег
Сей мусор был куплен в магазине DNS за 399 рублей.
Отвратительный звук усугубляет "Гнутый" штепсель.
Прерывистый звук, меняется тональность, сами наушники отпадают.
Честно? Я не хотел брать наушники за 400 рублей, но по совету одного дурака, который по всей видимости в силу интеллектуальных особенностей не может отличить главное от второстепенного, советовал мне не слушать музыку в наушниках, а бегать с чеком менять мусор по гарантии... Одним словом рекомендую вам думать своей головой (на что вы подписываетесь) а не доверяться менеджерам, идиотам и личностям весьма среднего ума.
Если вы хотите нормальные наушники, которые будут давать хороший чистый звук и иметь внушающую доверие конструкцию, рекомендую присмотреться к AKG K 450. Да, их цена не 400 рублей, зато и живут они не один день, да и работают отлично.
Если вы хотите повесить на свои уши дешевый китайский пластик, красная цена которому 50 рублей и с помощью которого вы скорее спалите гнездо в телефоне, чем что-то послушаете - то и этот вариант вам прекрасно подойдет.
Отвратительный звук усугубляет "Гнутый" штепсель.
Прерывистый звук, меняется тональность, сами наушники отпадают.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2019 |