Отзыв: Мультсериал "Альф" (1987-1989) - гость с далекой планеты

Достоинства: яркий,интересные истории,добро побеждает зло
Недостатки: не увидела
Хочу рассказать вам об еще одном мультсериале. Многие из нас смотрели популярный в девяностых сериал Альф, так вот существует еще и мультик про него. Сюжет в том, что Альф решает написать книгу воспоминаний.

Поэтому в данном случае этот мультик-это не продолжение, а предыстория, то есть он рассказывает нам о жизни Альфа на Мелмаке, до того как он покинул родную планету и поселился на Земле. Наверняка многим интересно будет узнать, какая она-планета Мелмак:)

В этом мультике мы увидим жизнь на Мелмаке, родителей Альфа, его друзей, а также разных злодеев. И какими бы коварными ни были последние, все всегда заканчивается в пользу положительных героев. В каждой серии нас ждут интересные приключения, которые точно не дадут заскучать, приколы, шутки,
искрометный юмор, ну и сам Альф-главный герой тот еще кадр, в хорошем смысле этого словосочетания:)

Он очень забавный персонаж, постоянно выдает такие смешные фразочки! Любитель котов(в гастрономическом плане). Герой не без недостатков, но при этом-у него оптимистический взгляд на жизнь, способность найти выход из любой ситуации, какой бы трудной она ни была. Александр Клюквин прекрасно дублировал Альфа, с другим голосом его уже представить трудно, как трудно представить попугая Кешу без голоса Хазанова или Винни пуха без голоса Леонова)Отличный фантастический мульт!
Общее впечатление гость с далекой планеты

formentera
Интересно! Посмотрю)))
klym19
Очень интересный!
Марик2412
У меня до сих пор карточки есть,которые были собраны ещё в детстве)
Chucha69
Смотрела перед школой в детстве, очень нравился))