Отзыв: Сериал "Больница Никербокер" (2014) - Лучший сериал из того, что смотрела в последнее время!

Достоинства: Сюжет, игра актеров, реальность происходящего
Сериал посоветовала подружка. Но предупредила, что очень много жёстких сцен. Сами понимаете, речь в фильме идёт о медицине начала 20 века. Сюжет очень интересный, здесь переплелись и социальные моменты, и становление медицины, и рассовая проблема.

Конечно много сцен с кровью, гноем, другими биологическими жидкостями. Операция аппендицит была очень сложной, но одновременно оперировали и аневризму аорты. Методы обезболевания, сами операции, методики откачивания крови, электрическая стимуляция, можно долго перечислять то, что оставило впечатление после просмотра фильма. Что бы понять, о чем я говорю, фильм надо посмотреть. Не пожалеете. Но опять таки много кровавых сцен, имейте это ввиду.
А ещё потрясло состояние палат в те времена. С электричеством были перебои, но палаты были очень "дорогими", в наше время в больницах палаты хуже, чем показано в фильме. Может это просто задумка авторов, а может и правда, но нам точно есть к чему стремиться!
Общее впечатление Лучший сериал из того, что смотрела в последнее время!

Milena12s
На любителя сериал. Меня серии на 3 хватило. И это при том ,что про врачей смотрю много
Tanita3010
Согласна, на любителя!!!