Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Наглые продаваны.

Достоинства: Хорошая служба поддержки.
Недостатки: Работники салонов.
Недавно ходили брать телефон для сестры жены. Хотели взять в рассрочку, продавщица, а именно так можно охарактеризовать ее профессию, начала втирать нам что в рассрочку Honor 10i можно приобрести только вместе с дополнительной страховкой или аксессуарами на сумму от 5000 рублей.

Я специально до похода в салон убедился на сайте что на 10 месяцев он оформляется без каких-либо дополнительных условий или покупок, о чем и сообщил этой особе, в ответ на что получил какие-то невнятные объяснения а-ля:"У них там в интернет-магазине другие условия, это надо было заполнять заявку на сайте". После чего позвонил при ней в службу поддержки, дабы они сказали наверняка, после звонка на их внутренний телефон заявка на рассрочку таки начала оформляться, правда другим менеджером по продажам, человеком которого можно охарактеризовать именно как менеджера по продажам, а не просто продавца с рынка. Как позже выяснилось этой особой вообще была директор магазина, вот как устроена карьерная лестница в связном, чем меньше уважения к покупателю тем выше должность. А ведь это не какой-то магазинчик на остановке, а один из самых крупных салонов в Хабаровске, находится в ТЦ Южный Парк. Видимо лучше и правда все оформлять через интернет, а в салон приходить только как в пункт выдачи, ибо какие-либо моральные принципы у работников там зачастую отсутствует, а те у кого они есть там на долго не задерживаются.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Хабаровский край
Район городской округ Хабаровск
Город или поселок Хабаровск
Улица Суворова
Дом № 51
Общее впечатление Наглые продаваны.