Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye - Отличная новинка от Лореаль

Достоинства: Увеличивает объем и удлиняет, не склеивает ресницы при наслаивании, не осыпается, не отпечатывается на веке
Я уже много лет пользуюсь тушью от Лореаль Мега Волюм и вполне ей довольна, когда в очередной раз пошла за ней в Подружку на глаза мне попалась новая неизвестная мне тушь (от этой марки я перепробовали все виды туши для ресниц), да к тому же еще и по акции. Полная ее стоимость 629 рублей, по акции она мне досталась чуть меньше чем за 500р

Тушь обещает нам распахнутый взгляд и эффект накладных ресниц, ну что ж, посмотрим так ли это.

Тестируют данную тушь неделю и уже понимаю что буду приобретать ее снова и снова, тушь мне очень понравилась.

Щеточка туши прямая, силиконовая

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye фото

Я больше люблю пушистые щетки, мне нравится когда ресницы пушистые и объемные, а такие щетки как правило вытягивают и удлиняют ресницы, но на удивление и с такой щеткой объем очень даже получился

Тушь нанесена в 2 слоя

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye фото

Я всегда наношу тушь в 2-3слоя для большей густоты и насыщенности цвета, но эта и в один слой видна на ресницах и добавляет хороший объем, кто не любит нескольких слоев вполне может обойтись и одним.

В нанесении она очень комфортна, при наслаивании не появляется комочков и ресницы она не склеивает, отсутствует так называемый эффект паучих лапок.

Увеличение объема ресниц очень заметно визуально, насчет подкручивания сложно сказать, у меня ресницы не прямые, они смотрят вверх, эффект подкручивания лучше оценят обладательницы прямых ресниц.

А вот насчет стойкости могу сказать что я больше чем довольна, она не отпечатывается на веке и в течение дня не осыпается, выглядит на ресницах дорого если так можно выразиться. Действительно присутствует эффект накладных ресниц и распахнутый взгляд.

Мне новинка от Лореаль очень понравился, ставлю 5 баллов и рекомендую попробовать и оценить.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная новинка от Лореаль

Асекеево
Выразительный взгляд, насыщенный цвет ресниц! Красиво!!!
Celmaibun
Я люблю Лореалевские туши! Телескопиком уже несколько лет пользуюсь!
jannai
А у меня с Телескопиком не сложилось, щетка не нравится, Мега Волюм пользуюсь или в сиреневом тюбике тушью. А так да, тоже Лореалевские люблю.
Пролью свет
Здравствуйте,судя по отзыву и по вашему выразительному взгляду, тушь отличная,(хотя когда бренд Лореаль был плохой?не помнится токо го).Спасибо вам буду пробовать!
AleksandrovnaAl
А неплохой объём она даёт. Возьму на заметку
МамаЮры
Красиво смотрится на ресницах, уже хочу такую тушь
Verra11
Тушь легла просто отлично! Марка отличная, тоже бы порекомендовала…но я уже давно тушью не пользуюсь)
Серебриз
Отличный результат , хорошо , когда и реклама хорошая и средство не подкачало )
jannai
Я честно говоря даже рекламу не видела). Случайно в магазине тушь увидела по акции и любопытство заставило купить.
Anyutka-Osnovina
Классная тушь))
ROSE KOSH
Очень красиво!
next1507
Небесные глаза)
Asiyt
Такой объем стал, классная тушь)
Ksenia Tur
Классная тушь мне она тоже понравилась
Vita-Vitalina
Да, щеточка скромненькая)
Julia-chiz
Тоже нравятся Лореалевские туши.
koshka253
Спасибо за наглядную демонстрацию туши в применении. Несколько отзывов пришлось пролистать, чтобы найти фото.
jannai
Пожалуйста). Приятно быть полезной.
maria-babkina
Купила недавно себе эту тушь, но осталась недовольна( не знаю почему, может бракованная попалась, но она какая-то сухая, наслаивать вообще не получается…
jannai
Может и правда брак, я уже несколько раз брала, всегда довольна оставалась