Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye - Отличная новинка от Лореаль
Достоинства: Увеличивает объем и удлиняет, не склеивает ресницы при наслаивании, не осыпается, не отпечатывается на веке
Я уже много лет пользуюсь тушью от Лореаль Мега Волюм и вполне ей довольна, когда в очередной раз пошла за ней в Подружку на глаза мне попалась новая неизвестная мне тушь (от этой марки я перепробовали все виды туши для ресниц), да к тому же еще и по акции. Полная ее стоимость 629 рублей, по акции она мне досталась чуть меньше чем за 500р
Тушь обещает нам распахнутый взгляд и эффект накладных ресниц, ну что ж, посмотрим так ли это.
Тестируют данную тушь неделю и уже понимаю что буду приобретать ее снова и снова, тушь мне очень понравилась.
Щеточка туши прямая, силиконовая
Тушь нанесена в 2 слоя
В нанесении она очень комфортна, при наслаивании не появляется комочков и ресницы она не склеивает, отсутствует так называемый эффект паучих лапок.
Увеличение объема ресниц очень заметно визуально, насчет подкручивания сложно сказать, у меня ресницы не прямые, они смотрят вверх, эффект подкручивания лучше оценят обладательницы прямых ресниц.
А вот насчет стойкости могу сказать что я больше чем довольна, она не отпечатывается на веке и в течение дня не осыпается, выглядит на ресницах дорого если так можно выразиться. Действительно присутствует эффект накладных ресниц и распахнутый взгляд.
Мне новинка от Лореаль очень понравился, ставлю 5 баллов и рекомендую попробовать и оценить.
Щеточка туши прямая, силиконовая
Тушь нанесена в 2 слоя