Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод "Ларец" с грецкими орехами - ТЕПЕРЬ ОН САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!
Достоинства: Вкус, орехи, по акции не дорогой
Всем привет. Расскажу о сыре вкус которого нас порсто покорил. Такого мы давно не пробовали.
В супермаркете Карусель по акции увидели сыр Ларец с грецкими орехами. ЦЕНА 50 рублей за 100 грамм.
Сыр по поверхности усыпан мелкими "глазками" и дроблеными грецкими орехами, что придает особый аромат.
Любителям сыра и орехов он особенно понравится. Привкус грецкого ореха во вкусе доминирует, но сочетание легкой тербкости со сливочным вкусом идеальное. Вкус необычный. На завтрак с кофе и свежим багетом самое оно.
Время использования | Много |
Год выпуска/покупки | 2019 |