Отзыв: Цинковая паста "МосФарма" - Недорогое и довольно эффективное средство, помогающее при некоторых проблемах с кожей.
Достоинства: Годами проверенное средство. Очень дешёвое.
Недостатки: Нет.
У меня в моей домашней аптечке всегда есть препараты на основе оксида цинка и о некоторых из них я уже рассказывала здесь на ОТЗОВИКе, например, о салицилово-цинковой пасте. Ну а сейчас мой отзыв посвящён цинковой мази, которая имеет торговую марку "МосФарма". Вот как выглядит упаковка, внутри которой находился тюбик с цинковой мазью:
Обычно я покупаю ту цинковую мазь, что продаётся в ближайшей к моему дому аптеке. А предприятий, где изготовляют подобные средства, очень много. Конкретно эта цинковая мазь сделана на Московской фармацевтической фабрике. Об этом есть данные на одной из сторон коробочки:
Не смотря на то, что сейчас очень много современных лекарственных средств с аналогичным действием, я ставлю цинковой мази оценку пять, потому что она остаётся одним из самых эффективных и очень дешёвым средством для кожи с подсушивающими и противовоспалительными свойствами. Советую вам, дорогие читатели, иметь её в виду, когда вы будете искать недорогое дерматологическое лекарство.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Недорогое и довольно эффективное средство, помогающее при некоторых проблемах с кожей. |