Отзыв: Смартфон Honor 10 Lite - Работает без сбоев
Достоинства: Большая оперативная память, большой объем памяти
Недостатки: Совмещённый слот сим-карты и карты-памяти
Смартфон HOHOR 10 Lite
Доброго времени суток! Мой отзыв о данном смартфоне. Эксплуатируются данная модель с марта 2019 года. Стоимость на момент покупки со всеми скидками была 14800 рублей. Приобретался больше в качестве ознакомления со средней китайской моделью. Характеристики тоже были выбраны средние. Вот мои впечатления.
Оперативная память.
Смартфон оснащен 3Гб оперативки. Серьезных зависаний не заметил, на стандартные игры, открытие приложений, просмотр социальных сетей вполне достаточно.
Камера.
Оснащен тремя камерами: 24Мпа 13 Мпа 2Мпа. Ожидание были больше, чем оказалось на самом деле. Фото качественные получаются при дневном освещении, видно четкость и контрастность. В помещении и в темноте ниже среднего. Можно было бы экспериментировать с режимами фотосъемки, но камера с функцией искусственного интеллекта, поэтому нужного качества все равно не удается добиться. Видео получается более-менее качественное.
Аккумулятор.
Оснащен аккумулятором 3400ма. Держит зарядку примерно чуть более суток, если не работают приложения типа: навигации, проигрывателя, интернета. Неплохо для такой емкости, есть другой телефон с такой же батареей, там заряд кончается гораздо быстрее. Вообще, лучше бы для такого смартфона батарею более мощную.
Корпус.
Пластмассовый, неразборный, сразу лучше упаковать в чехол, наклеить защитную пленку (идет в комплекте ), буквально через месяц будут видны потертости и царапины. Вид корпуса современный. Экран без рамки.
Память.
У данной модели встроенная память 64Гб, вполне достаточно чтобы хранить фото, видео и музыку. Есть дополнительный слот для карты памяти (только если не стоит вторая SIM-карта), так что объемы более чем достаточные.
Вообщем, впечатления от данной модели в основном положительные, работает без сбоев. Поддерживает две SIM-карты, обе работают на прием нормально. Пока это выводы за полгода работы, но обычно проблемы обнаруживаются уже через месяц, если есть. Рекомендую к покупке, хороший вариант для своих денег, на данный момент модель подешевела. Моя общая оценка 4,8.
Оперативная память.
Камера.