Отзыв: Сериал "Инквизитор" (2014) - Юрий Мороз.Этим все сказано

Достоинства: Режиссер,актеры,сюжет
Недостатки: Не искал
Разве можно пройти мимо работ режиссера, снявшего первые, самые удачные, три сезона "Каменской, " "Братьев Карамазовых", "Пелагею и белого бульдога ", так поразивших меня"Женщин в игре без правил"? Оказывается, можно, то есть, вот я прошел:смотрел отдельные фильмы, порой урывками, особенно не вникая в имена создателей.

" Женщины в игре без правил" заставили меня тормознуть и рассмотреть Юрия Мороза со всех сторон. Личность, достойная пристального внимания. Неоднозначная, глубокая, настойчивая личность. Сильный, как мне показалось, человек, несуетливый, порой очень открытый и лиричный. Почему сильный? Потому что после успеха" Каменской", а это во многом его заслуга, он мог творить все, что захочет, деньги дали бы под любой проект. Он же не спешил, пристально и долго выбирал тематику следующего сериала, долго работал над каждым из них, поражая зрителя непохожестью нового творения на предыдущий и даже новым прочтением классики.

Я не видел сериал "Инквизитор" полностью во время премьеры, так отдельные эпизоды, урывками за компанию. Поэтому, повстречав одну из его серий на каком-то ночном канале был неожиданно приятно удивлен и сюжетом, и совсем непохожей на себя прежнюю Викторию Исакову и присутствием Константина Лавроненко, как известно не снимающегося в пустышках... Словом, нашел, скачал, начал не спеша смотреть.

Если я стану пересказывать вам сюжет, отниму много приятных минут. Поэтому скажу лишь, что сериал достоин пристального внимания. Большинство из тех, кто его не видел, он увлечет всеми его составляющими. Если же сравнивать его с другими работами этого режиссера, мне они показались сильнее или просто все ещё под впечатлением "Женщин в игре без правил".

Для тех, кто порой обижается на то, что я, по их мнению, совсем ничего не говорю о самом фильме, скажу:детектив, триллер, который не даст оторваться)

Юрий Мороз, этим все сказано.
Общее впечатление Юрий Мороз.Этим все сказано

Nikita3553
Заинтересовали
Margitta
Интересно, надо посмотреть!
Polevaya
Мимо "Каменской" я точно не пройду.
Зим a
Присоединяюсь))