Отзыв: Мультиварка Moulinex Minut'Cook - Дома, на даче, на море - незаменимая помощница!
Достоинства: Готовит быстро, хорошая кастрюля, лаконичный дизайн.
Недостатки: Мне бы хотелось кастрюльку побольше объема.
Я теперь не представляю - как я раньше жила без своей любимой "кастрюльки". Очень долго выбирала модель мультиварки, перечитала много отзывов, просмотрела кучу сайтов. Сначала определилась, что мне нужна именно скороварка, а потом и цена на эту модель тоже устроила. И вот 8 марта 2013 года я стала счастливой обладательницей этой "кастрюльки". Качество мультиварки очень хорошее. Лаконичный дизайн, очень хорошая тефлоновая кастрюля. Никогда ничего не пригорало, мясо супер мягкое, каши просто обалденные - на плите такого точно не приготовишь. Очень быстро приловчилась определять время для приготовления. Борщ с замороженным мясом - 25 минут на высоком давлении, молочная каша - 3 минуты, бурак - 20 минут.
Часто берем свою помощницу с собой в поездки. На дачу, на море. Очень удобно. Забросил все продукты, нажал кнопочку - и отдыхаешь, проголодался - а уже все готово, бери да кушай).
Я считаю, что в нашем современном мире, где мы постоянно куда-то спешим и опаздываем - такая мультиварка, просто незаменима!
Еще незаменимая вещь для молодых мам. Забросил продукты - и пошли гулять с малышом. А когда пришли - уже все готово и горяченькое.
Время использования | с марта 2013 |
Общее впечатление | Дома, на даче, на море - незаменимая помощница! |