Отзыв: Gothic II: Ночь Ворона - игра для PC - Gothic II Ночь Ворона творит чудеса
Достоинства: новые локации, новые герои, замечательные квесты
Недостатки: если начал играть, то не успокоешься если не пройдешь до конца
Gothic II Ночь Ворона является дополнением к Gothic II. теперь появляется новый сюжет, который замечательно сплетается с основным и делает эту игру еще более привлекательной.
Сказать о том что это всего лишь дополнение, означает ничего не сказать. Площади новых локаций занимают практически столько же сколько оригинальная Gothic II. Появляются еще больше персонажей, огромное количество миссий, новые враги, новые звери. Теперь нам предстоит пройти с магами воды в неизветсную часть острова Хоринис. Проходить эту игру стало сложнее, но намного интереснее. Помимо всего появились персонажи, которые были задействованы в Gothic I, что неможет нерадовать, и появилось новое тайное общество - кольцо воды. В общем как всегда в нескольких словах не описать всего того, что приготовили нам разработчики этого дополнения. Оно стоит должного внимания и если уж вы играли в Gothic, или Gothic II то дополнение точно стоит внимания, ну а сели не играли ни в одну из этих игр, то стоит немедленно
Время использования | 2007 |
Общее впечатление | Gothic II Ночь Ворона творит чудеса |